bet9app下载

隐私政策

更新日期:【2021】年【11】月【16】日

生效日期:【2021】年【11】月【16】日
 

BET9中国官方网站(ovhell.com)实际是由BET9(上海)管理有限公司(以下简称“我们”)发布和维护,该网站主要为您提供产品查询、企业介绍、产品介绍及技术支持等服务。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。

请在使用我们的服务前,仔细阅读并了解本隐私声明,特别是黑色加粗内容,如果您不接受以下任何条款,请离开并停止访问、浏览或使用本网站。

您承诺在您开始使用本服务(或相关产品)时是成年人。如您是未成年人,则需要您的监护人同意您使用本应用并同意相关应用服务条款。

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过客服热线(4008-305-306)与我们联系。

如果您对我们的回复不满意,特别是当我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益时,您还可以通过向有管辖权的人民法院提起诉讼、向行业自律协会或政府相 关管理机构投诉等外部途径进行解决。

一、我们如何收集您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

我们仅会出于本声明所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

1、帐号注册登录、修改登录密码或详细咨询

当您需要注册登录我们的中国官网、修改登录密码或需要向我们详细咨询时,我们需要您提供手机号码、登录密码、邮箱和验证码等信息,以便能顺利登录、修改密码或及时向您反馈咨询信息,如果您拒绝提供,将无法成功注册、修改密码或向您及时反馈咨询内容。

手机号码将作为您的登录帐号ID,与登录密码信息一起传输到我们的服务器进行登录认证。

此外,您可以根据自身需求选择填写昵称/姓名、头像、性别作为补充信息(您填写的这些信息请务必遵守法律法规、公序良俗、社会公德、且不会侵害其他第三方的合法权益,否则我们可能会取消您的昵称、头像)以便我们能够提供完善的服务(具体服务内容及对应的信息将通过系统提示等方式告知您)。若您以其他方式关联登录我们的中国官网,我们将自动关联第三方获取您在其平台(如微信平台)注册的公开信息(账号ID、头像、昵称/姓名)并与您的登录账号进行绑定,对于我们需要但第三方无法提供的个人信息,我们仍将要求您提供。

2、保障服务正常安全运行所必须收集的基本信息 

2.1 提供服务和保障产品正常运行的功能

当您使用我们的中国官网相关服务或绑定我们“Legrand Eliot”的,我们会根据您在我们中国官网或“Legrand Eliot”安装使用中授予的具体权限,接收并记录您用来使用我们中国官网或安装“Legrand Eliot”应用的体育设备及其位置相关信息,包括您体育设备采用的操作系统类型、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC)、IP 地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志信息。

请您了解,这些信息是我们提供服务和保障平台正常运行所必须收集的基本信息。这些信息将加密上传到服务器,未经您授权,将不会转让、分享给任何第三方。

二、对您的个人信息使用规则

1、我们会按照如下规则使用您的个人信息:

-  我们会根据本政策的约定并为实现相应的服务功能进行使用;

-  在您通过我们的服务访问第三方服务时,我们会根据您的授权,与第三方服务提供者共享您授权范围内的个人信息;

-  经您许可的其他用途。

2、请您注意,您在使用我们的产品与/或服务时所提供或授权我们收集的所有个人信息,除非您删除、通过账号设置或系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

3、我们会对我们的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的服务的整体使用趋势及/或形成与此有关的市场满意度调研报告、服务改善计划等研究成果。但这些统计信息不会包含您的任何身份识别信息。

4、当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

5、当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会通过您主动做出勾选的形式事先征求您的同意。

6、我们在此特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

7、您充分知晓,根据《个人信息保护法》等相关法规,以下情形中对您个人信息的收集、使用无需征得您的授权同意:

a、为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

b、为履行法定职责或者法定义务所必需;

c、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

d、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

e、依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

f、法律、行政法规规定的其他情形。

三、第三方获得您个人信息的规则

为不断完善功能或提供更合适的服务,我们可能会与第三方进行合作,从第三方合作商处获取您的个人信息。在此情形下,我们处理您个人信息的具体规则如下:

1、从第三方服务提供商处获取您的信息:

我们的中国官网与第三方服务提供商合作时,可能会从第三方服务提供商处获取您的个人信息。我们将在您绑定第三方帐号的条件下获取您的以下个人信息:

-  第三方帐号的信息,包括您的账号ID、昵称、头像,用于在我们的网站中显示;

-  第三方应用上添加的部分设备列表,用于在我们的中国官网中显示设备;

-  设备及网络信息,包括设备标识符、MAC 地址、设备序列号,用于识别当前所工作的设备以及进行设备安全控制。

在获得您的个人信息之前,我们将向您提供我们的中国官网用户协议及本隐私政策供您阅读、了解,并在此基础上征得您的明示同意我们从第三方服务提供商处获得您的个人信息。此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方服务提供商保障其提供的信息的合法性。

当我们要将信息用于本声明未载明的其它用途或者超出您的授权范围使用时,也会事先征求您的同意。您可以解除绑定第三方账号的方式来撤销对我们的授权。

2、关联公司共享

由于业务体系的天然关联,我们所收集的个人信息可能会被分享至我们的关联公司或由其实际处理。我们承诺,我们只会共享必要的个人信息,且这种共享受本政策目的的约束;同时,我们会通过关联方间法律文件、内部系统及员工权限隔离等确保安全。如果存在上述共享的情况,我们将通过附件的形式向您说明。

四、您的数据主体权利

为使您在使用我们的中国官网服务期间更加便捷地查阅、复制、转移、更正、补充和删除您的个人信息,注销您的账户,同时保障您有权撤回对个人信息的使用许可,以及请求解释说明本政策。我们在产品设计中为您提供了部分权利行使的操作设置,您可以参考下面的指引进行操作,还可以通过本政策文首的联系方式与我们取得联系并行使您的相关权利。

(1) 查阅个人信息

您可以在您已经绑定的体育设备主页面查看设备运行状态和历史记录,在设备的“设置”页面查看设备信息,包括设备名称、设备摆放位置、厂家名称、MAC 地址、序列号、设备网络信息等信息;您可以查看家庭群组信息,也可以查看场景设置信息,也可以查看您的帐号信息。

(2) 删除个人信息

您可以删除您已经绑定的体育设备,清除我们的中国官网服务本地存储的设备信息;您也可以注销的方式停止使用我们的中国官网服务并清除我们的中国官网服务本地和服务器上存储的个人信息。

如您需我们为您解释说明本政策,对您的数据主体权利存在任何疑问、意见或建议,或需复制、转移个人信息,注销您的账户的,请通过本声明文首的联系方式与我们取得联系并行使您的相关权利。

五、数据存储地点及期限

(一)数据存储地点

我们在本服务项下收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

(二)数据存储期限

我们仅为实现目的所必需的时间保留您的个人信息,并在超出前述保留时间后删除或匿名化处理您的个人信息,但法律法规另有要求的除外。

此外,当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

1、我们非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是儿童或其他18周岁以下的未成年人,我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

2、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或法定监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

3、如果父母或法定监护人有理由相信未成年人未经事先同意而向我们提交了个人信息,或对我们的儿童个人信息保护政策有疑问,请通过本政策文首列明的方式与我们联系。 

七、其他涉及用户利益的需提示事项及免责事由

您需自行独立判断您与链接网站的互动行为。在您首次进入第三方页面前,第三方服务提供商会向您展示相关的协议和隐私声明,请您仔细阅读这些协议和隐私声明。这些第三方公司使用您的帐号衍生出的开放 ID 以进行数据收集。前述数据由第三方独立处理,我们无法接触这部分数据。

八、本声明如何更新

我们保留适时更新本声明的权利,当声明发生变更时,我们会通过弹窗方式向您展示变更后的声明。只有在获取您的同意后,我们才会按照更新后的声明收集、使用和存储您的个人信息。

 

bet9app下载(惠州)有限公司

天博综合app官网登录 鸭博app下载-鸭博体育官网在线入口-官方最新版
乐鱼体育官网最新版-乐鱼体育app全站下载
亚美体育app官网下载-亚美体育app官网入口
ror综合体育平台登录-ror体育app下载官网
华体会体育最新版全站下载-苹果ios软件下载-android安卓app下载
天博平台app下载_官方最新版